上港无法再忍受,不能惯这臭毛病

中超2020-03-19 20:27:14看体育

尽管中超还在休赛,但球员们并没有放松,为了保持状态,近期多位中超大牌外援在跟随当地球队合练,例如几位巴西外援,上港的两位巴西外援奥斯卡和胡尔克此前分别跟随巴乙球队庞特普雷塔、巴甲豪门帕尔梅拉斯训练,近日,胡尔克的训练引来了当地媒体的注意,而这与帕尔梅拉斯有直接关系。

此前,帕尔梅拉斯曾有意引进胡尔克,不过由于上港并不同意放行,引进宣告失败,此番胡尔克前往帕尔梅拉斯训练后,当地舆论又有了胡尔克要回归的消息,帕尔梅拉斯方面的态度也是模糊不清,此前,为了让球队核心有个较好的训练环境,上港才同意胡尔克的申请,没想到没过多久就又传出了绯闻。

拒绝蹬鼻子上脸,不能惯着臭毛病。当地知情媒体透露,当地球迷希望帕尔梅拉斯引进胡尔克,而这个变化也引来了上港的注意,本来同意训练是为了球员好,如今若是带来了麻烦,那还有什么意义,该媒体介绍,上港或收回同意的决定,胡尔克将很难在帕尔梅拉斯继续训练,这样一来也彻底断了巴甲劲旅的引援念想,胡尔克未来将返回球队报到。

应该说,虽然胡尔克马上就34岁,进入了职业生涯后期,但上港也不会同意放人,一方面,冬窗已经关闭,而临时开放的转会窗口,只能是在国内注册的球员, 若放走胡尔克,上港一时无法从欧美找到可以替代的外援;另一方面,尽管胡尔克上赛季的数据出现了下滑,但其在前场的牵扯作用还是非常明显,佩雷拉对其还是有所需,目前,上港与胡尔克的合同将在2020年12月到期,目前处于合同年,能否续约还要看胡尔克能将状态保持到何种程度。

相关推荐

猜你喜欢

大家正在看