申花主力阵容已成型,冯潇霆、曾诚占据主力

中超2020-03-19 20:26:22看体育

李帅和曾诚是国内最出色的门将之一,他们之间也是很好的哥们,如今曾诚从恒大租借加盟申花,又要抢走李帅的主力位置了,球迷直呼“李帅”太难了。

来自《足球报》的最新消息,通过海外冬训,崔康熙执教的上海申花已经基本上确定了球队的主力阵容,一些老将已经牢牢占据了主力位置。

最近在阿布扎比的冬训期间,申花进行了两场热身赛,分别3-1战胜中超升班马石家庄永昌、2-1小胜广州富力。在这两场热身赛中,申花冬窗签下的冯潇霆、曾诚、秦升、赵明剑、朱宝杰均得到了登场的机会。

对此《足球报》推测表示,从热身赛的阵容和效果来看,申花的主力阵容已经浮出水面,其中曾诚会取代李帅成为主力门将,冯潇霆会在中卫位置上占据一个主力位置,秦升、赵明剑也会在后腰和边后卫位置上取得一个主力位置,申花四大外援会占据四个主力位置,其它个别位置仍需要面临竞争和变动。同时申花新赛季需要征战亚冠,因此很多球员都会得到出场的机会,双线作战对任何一支中超球队来说都是一项艰巨的任务。

在广州恒大时期就是曾诚夺走了李帅的主力门将位置,如今出走上海申花之后,曾诚又恒大“追”到了申花,这对铁哥们的兄弟情真是有缘啊。

相关推荐

猜你喜欢

大家正在看