英超直播英超视频直播前瞻:南安普顿VS曼城直播南安普顿恐难抵挡

英超2020-07-05 17:20:31紫式

球队获胜可能仅是时间问题。

南安普顿压力属实较大。

曼城本赛季表现相当出色,此战主场面对强队曼城,听听英超直播 免费。球队在防守端的表现有待加强,而球队近5场比赛丢了7球,主场优势没有得到体现,相对还是比较安全。意甲排名。而球队主场方面近5场比赛1胜4负,目前球队与降级区相差13分,排名在联赛第14的位置上,听说德甲排名。且其中输掉的一场是面对传统强队阿森纳。想知道视频。目前在意英超联赛共32场比赛取得了12胜4平16负的战绩,三场比赛仅输了一场,南安普顿开赛以来的表现还算出色,vs。蓝月亮更是贡献全胜战绩。对于英超直播 免费菜百黄金价格。抵挡。

南安普顿近10场赛事取得了3胜1平6负,最近的6次英超交锋,曼城以18胜7平6负占据优势,球队获胜可能仅是时间问题。直播。体育健身器材

南安普顿(442):恐难。1-麦卡锡/24-彼得斯、35-贝德纳雷克、5-斯蒂芬斯、21-伯特兰/17-阿姆斯特朗、16-沃德-普劳斯、23-赫伊别尔、22-雷蒙德/9-丹尼-英斯、7-肖恩-朗

【预计首发】

双方在英超联赛中总共交手31次,但是此战面对实力比较悬殊的南安普顿,这场胜利也弥补了切尔西战胜曼城的比赛。客场方面球队近五场比赛3胜2负状态并不算很好,英超。球员士气大增,其中两场失败是输给了曼联和切尔西两家球队。球队上场比赛主场4球大胜英超冠军利物浦,所以曼城暂时无忧。事实上英超直播英超视频直播前瞻:南安普顿VS曼城直播南安普顿恐难抵挡。目前曼城近10场比赛8胜2负,直播。但与第一的利物浦相差20分之多。听说直播。而球队身后的莱斯特城也与球队相差11分,目前联赛32场比赛球队以21胜3平8负的成绩排在联赛第2的位置,看看英超直播英超视频直播前瞻:南安普顿VS曼城直播南安普顿恐难抵挡。南安普顿压力属实较大。

【交锋历史】

曼城本赛季表现相当出色,我不知道南安普顿。此战主场面对强队曼城,听说前瞻。球队在防守端的表现有待加强,学习英超冠军奖金。而球队近5场比赛丢了7球,事实上英超360直播1001无标题。主场优势没有得到体现,相对还是比较安全。听说南安普顿。而球队主场方面近5场比赛1胜4负,你知道英超。目前球队与降级区相差13分,排名在联赛第14的位置上,且其中输掉的一场是面对传统强队阿森纳。目前在意英超联赛共32场比赛取得了12胜4平16负的战绩,三场比赛仅输了一场,南安普顿开赛以来的表现还算出色,曼城将做客圣玛丽公园球场挑战南安普顿。

【曼城】

南安普顿近10场赛事取得了3胜1平6负,英超第33轮中, 【南安普顿】

北京时间7月6日凌晨02:00, 【利物浦】

【预计首发】

相关推荐

猜你喜欢

大家正在看