受疫情影响 英超在内英格兰所有职业联赛将暂停至4月3日

英超2020-03-19 16:45:26看体育

在经过当地时间周五上午的紧急会议后,英超(EPL)、英足总(FA)、英格兰足球联赛(EFL)、WSL等一致通过了暂停英格兰职业足球赛事的决议。

EFL表示:“为了避免任何可能出现的麻烦,我们将暂停英冠、英甲、英乙等足球赛事直到4月份”。随后英超官方、英足总官方也宣布了将停摆至4月3日(当地时间)的消息。

 

英超CEO马斯特斯(Richard Masters)表示:“现在最重要的是祝愿阿尔特塔、奥多伊,以及所有受新冠病毒影响的人早日恢复健康。在前所未有的严峻形势下,我们正与俱乐部、政府、英足总以及职业足球联赛方面密切合作,保障每个球员、球迷和工作人员的健康和福利是我们的首要任务。”

“在病毒迅速传染的当下,我们将在适当的时候提供进一步的更新。”

相关推荐

猜你喜欢

大家正在看