德甲积分榜2019一2020_德甲赛程2020 德甲积分榜ds_德甲球

德甲2020-07-05 19:37:20笑语木棉

赛事:国际米兰VS博洛尼亚

年光:2020-07-05 23:15

直播地址:

北京年光7月5日晚23:15,意甲第30轮,国际米兰将在主场迎战博洛尼亚。

【国际米兰】

国际米兰是意甲中的豪门球队,这季的攻防技能都出现很强,场均进球在2.14球,场均失球1球。目前处于意甲积分榜第三名,德甲赛程2019-2020。与榜首的尤文有八分之差,国际米兰要想在末了九轮中争冠难度角力计算大。国际米兰复赛后的四场竞争固然是三胜一平的不错战绩,不过对手都是实力都是中游下游球队。除了上一场大胜榜末的布雷西亚,另外两场都只是胜一个球。这季国米主场的赢值率唯有33.3%

【博洛尼亚】

博洛尼亚的实力在这季意甲中属于中下游程度,这季攻击力普通,抗御技能略差,客场技能不错。目前处于意甲积分榜第十一名,以博洛尼亚的实力来说这是一个角力计算得意的劳绩。博洛尼亚复赛后的三场竞争,形态出现普通。

【交锋历史】

两队本赛季首回合交手中国际米兰客场2-1获胜,上赛季国米主场0-1,客场3-0博洛尼亚。

备用直播:www.qiutany kind ofkany kind 【球坛看球】

相关推荐

猜你喜欢

大家正在看